中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
太原师范学院新获批一个山西省工程研究中心
2020-08-28
太原师范学院
关注掌上高考


  7月28日,山西省发展和改革委员会公布了2020年山西省工程研究中心获批名单(《山西省发展和改革委员会关于批复下达2020年山西省工程研究中心投资计划的通知》晋发改高新发【2020】345号),太原师范学院山西省工程研究中心——“山西省有机旱作农业肥料工程研究中心”等25家中心获批。这是太原师范学院首次获批山西省工程研究中心建设立项,获批经费100万元。

  太原师范学院化学系建设“山西省有机旱作农业肥料工程研究中心”,旨在践行习近平总书记“山西要坚持走有机旱作农业的路子,完善有机旱作农业技术体系,使有机旱作农业成为我国现代农业的重要品牌”重要指示精神,服务山西有机旱作农业发展,为保证国家粮食安全和实施乡村振兴战略做出贡献。

  此前,化学系还于2015年获批山西省腐植酸工程技术研究中心(山西省科技厅工程(技术)研究中心),2017年获批山西省腐植酸协同创新中心(山西省“1331工程”协同创新中心),2020年6月获批山西省炭基腐植酸生物新材料产业技术研究院(山西省工信厅)。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻