中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
太原工业学院被评为创建省级文明校园先进学校
2020-08-28
太原工业学院
关注掌上高考


  近日,山西省精神文明建设指导委员会下发了《关于表彰2018—2019年度山西省精神文明创建先进典型的决定》,太原工业学院被评为创建省级文明校园先进学校。

  近年来,学院党委按照新时代党的建设总要求,高度重视精神文明建设工作,组织领导不断加强,体制机制更加完善,方法措施更加得力,创建氛围更加浓烈,推动精神文明建设不断上水平、上台阶。此次被评为创建省级文明校园先进学校,是对我院文明创建工作的鼓励和鞭策。

  站在新的起点,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,珍惜荣誉,再接再厉,扎实做好本职工作,积极参加文明创建工作,持续推动学院事业改革不断向前发展。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻