中国教育在线
中国教育在线
南京大学在校外籍教师来太原理工大学交流访问
2020-09-09 10:01:00
太原理工大学
作者:

  9月4日上午,南京大学在校外籍教师一行来访太原理工大学,并在明向校区大数据学院九层会议室交流座谈。太原理工大学副校长吕永康出席座谈会,国际合作处负责人参加座谈会。

  座谈中,吕永康介绍了山西历史文化、转型发展等情况以及太原理工大学人才培养、教学科研、国际合作等方面的具体情况和取得的成绩,回顾了近年来太原理工大学与南京大学的交流合作情况。他指出,太原理工大学正处在“双一流”建设关键时期,希望以南京大学此次访问为契机,进一步加强沟通交流,学习南大先进办学理念,积极推进形式多样的务实合作。

  南京大学国际合作与交流处处长李晓蓉代表来访外教,对太原理工大学的热情接待表示感谢,并简要介绍了南京大学发展现状。

  与会人员就加大两校交流力度、设立文化交流基地等问题进行了深入探讨,达成初步共识。

  在校期间,代表团一行还参观了太原理工大学艺术学院“艺术遗产研究中心”和明向校区校园。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。