中国教育在线
中国教育在线
太原理工大学应邀出席青岛科技大学70周年校庆和“新时代与高质量发展书记校长论坛”
2020-09-23 10:01:00
太原理工大学
作者:

  9月19日至20日,应青岛科技大学邀请,太原理工大学校党委副书记李晋平代表学校出席“青岛科技大学70周年校庆”和“新时代与高质量发展书记校长论坛”。

  论坛期间,李晋平代表太原理工大学作了题为《打造产业技术研究院,探索政产学研一体化有效路径》的发言。他首先代表太原理工大学向青岛科技大学70周年校庆表示祝贺,指出高质量发展就是特色发展,要突破平行资源的顶板效应,发挥高校自身优势,遵循教育规律,做到因材施教、个性发展和教学相长,他的观点得到了与会代表的一致认同。

  此次青岛科技大学主办的论坛旨在新时代高等学校的高质量发展要求下,结合自身发展特色优势与国内外教育发展的大势,分享新成果、交流新思想、碰撞新理念,进一步为高校事业发展提供参考借鉴、汲取能量、增添动力。中国矿业大学、武汉工程大学、湖北工业大学、江苏海洋大学、河北科技大学、山东科技大学、扬州大学、四川轻化工大学、青岛大学等高校校领导应邀参加了论坛。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。