中国教育在线
中国教育在线
太原理工大学召开本科生院院务会
2020-10-10 10:00:00
太原理工大学
作者:

  10月8日上午,太原理工大学在明向校区行政楼A212会议室召开本科生院院务会。太原理工大学党委副书记、创新创业学院院长刘润祥,副校长、本科生院院长吕永康出席会议。本科生院以及教务处、学生处(学工部)、教师发展中心、本科招生办公室、求实学院、宗复学院、工程训练中心、校团委、创新创业学院负责人等参加了会议。

  会议审议通过了《本科生院院务委员会组成人员》和《本科生院院务委员会议事规则》,讨论了2019级学生大类内转专业、2020版培养计划修订、2020级新生复查、大学英语四六级考试报名、迎新晚会、本科生专业节活动、十佳优秀学生评选等工作。会议还讨论了本科生院和教务处、教学资源与质量管理办公室用章申请等事宜。

  会议一致认为,本科教育是人才培养的核心,“三院制”的建立是太原理工大学本科教育教学改革的关键点,也是加强本科教学的重要举措;本科生院院务会的召开,标志着本科生院工作全面步入正轨,有利于促进本科生院管理工作的制度化和规范化,能够进一步加强各部门的联动性,进一步整合本科教育教学资源,不断完善优化本科教育教学运行机制,高效率推进本科教育教学工作。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。