中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
山西轻工职业技术学院更名为山西铁道职业技术学院
2020-03-23
山西铁道职业技术学院
关注掌上高考


  2020318日,省人民政府召开常务会议,同意山西轻工职业技术学院更名为山西铁道职业技术学院。319日,山西日报头版上刊登了《省政府召开常务会议》一文,对山西轻工职业技术学院更名进行了报道, 全院师生、广大校友和社会各界共同见证了此次更名喜讯。


  作为山西省唯一一所铁道类高等职业院校,在未来的发展中,山西铁道职业技术学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持正确的办学方向,紧紧围绕适应现代职业教育发展需要的人才培养模式,全面加强内涵建设,强化发展战略规划研究,不断提高办学水平和人才培养质量,全力打造铁道类职教师资培养高地、高素质技术技能型人才培养基地、高水平职教研究基地, 促进我院在新的征程上取得新的更大的成绩。

  山西铁道职业技术学院

  2020320

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻