中国教育在线
中国教育在线
山西省第六批院士工作站名单公布 这高校四所榜上有名
2020-03-20 15:41:00
作者:


  近日,山西省人社厅发布《关于公布第六批山西省院士工作站名单的通知》,经省政府批准,确定设立14个山西省院士工作站,山西大学、太原理工大学、太原科技大学、山西农业大学四所高校榜上有名。


  设立院士工作站是省委贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入实施人才强省战略。各高校大力引进“两院”院士等顶尖人才,是发挥顶尖人才的高端引领效应,集聚高层次人才,助力我省创新驱动发展、产业技术升级、人才梯队培养的重要举措。

  经省政府批准设立的院士工作站将给与100万元建站补助,按照建站工作情况、不定期考核和年度考核结果分三年补助到位。

 

内容整合:山西省人社厅、各高校官方网站

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。