中国教育在线
中国教育在线
雁门关外捷报频传 技能大赛再立新功——运城师专在山西省第十二届职业院校技能大赛中再获佳绩
2018-10-30 09:26:00
作者:
  10月26日,雁门关外,金秋送爽,硕果飘香。山西省第十二届职业院校技能大赛师范类院校竞赛在朔州师专落下帷幕,运城师范高等专科学校选手继第十一届职业院校技能大赛取得第一名之后,再次取得优异成绩。
  在小学教育类专业竞赛中,全省共有11所院校参加。学生组共设18个一等奖,运城师范高等专科学校选手沉着应战,一举夺得了8个一等奖的好成绩,在本项比赛中遥遥领先,常倩雯、牛慧敏、张明慧、李亚静、郭梦洋、王亚男、王宇亨、郭若云荣获一等奖;梁筱琪、赵雅芝、王艺洁、候慧靖、王宏祥荣获二等奖;秦晋丽、郭晓阳、张心怡、朱梦茹荣获三等奖。教师组杨铁梅、张红洁、李丽荣获二等奖;解蕾、孟建花、郭运星荣获三等奖。李梅兰、杨海鹏、张欣、李晓霞、牛胜江、李志勇、柳悦霄、张丽红、王萍、孙佳、杨晓琴、薛晋峰、李爱叶、赵铃、闫亚丽、杨临江荣获优秀辅导教师奖。
  据相关负责人介绍说:新学期来,运城师范高等专科学校以“学生成长、成才、成人、成功”为目标,通过在学生思想政治、专业能力、人文审美、身心健康等方面精准施策,把德育、智育、美育、体育等有机统一在学生教育培养的各个环节,使综合素质核心素养得到明显提升。职业院校技能大赛的获奖正是对我们实施学生综合素质提升工程的一次检验。我们也将以本次竞赛为契机,积极响应校党委提出的打好“十张牌”,实施“十大提升工程”的号召,秉承“立德树人、和谐发展、品牌引领、特色立校”的办学理念,以更加饱满的热情、昂扬的斗志和拼搏的精神,在走进新时代、建设新师专的生动实践中努力奋斗。
(内容来源:运城师范高等专科学校)


 
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。