中国教育在线
中国教育在线
运城师范高等专科学校关于空中乘务和高速铁路客运乘务专业面试的通知
2019-07-25 10:18:00
作者:
  空中乘务、高速铁路客运乘务是运城师范高等专科学校联合北京中航天使教育集团和北京瑛博航空服务有限公司开设的两个特色专业,三年来,为社会培养了一批空保、空姐、机场地勤、民航商务、高铁乘务等方向的人才,受到用人单位的高度评价和认可。2019年招生工作已经开始,现将面试有关事项通知如下,请有意报考我校这两个专业的考生提前做好准备。
  一、面试时间地点
  (一)运城场
  1.时间:7月24日下午15:00至7月25日18:00
  2.地点:运城师范高等专科学校空中乘务专业办公室
  (二)太原场
  1.时间:7月29日9:00至7月30日18:00
  2.地点:太原新闻大厦6层
  二、面试要求
  面试时,考生需提供本人①1寸免冠照1张;②身份证复印件1张;③准考证复印件1张。

 
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。